top of page

Como uma imagem de alimentos se transforma em desejo para o paladar?

Ministrado pelo especialista em fotografia gastronômica, Daniel Ozana, este workshop com ênfase na iluminação e produção, aborda problemas e soluções da prática fotográfica de alimentos em estúdio.

Pensado tanto para profissionais, como para amadores com noções básicas de iluminação, o curso agrega teoria e prática contribuindo para aqueles com interesse em se especializar mais neste campo, falando da pré produção (objetos de cena, preparação de alimentos), da pós produção digital e revelando técnicas simples para produzir fotografias com appetite appeal.

Fotografias "de comer"

20180712_super_interessante_alimentos_71667a.jpg
20181113_espresso_master.jpg

orientação: Daniel Ozana

carga horária: 6 horas

quando: dia 30 de Novembro de 2024

que horas: sábado de 10h às 13h e 14h às 17h (intervalo almoço 13h às 14h)

faixa etária: a partir de 15 anos
onde: Rua Purpurina, 315 – Vila Madalena
para quem: interessados em geral em fotografia de alimentos

pré-requisito: noções básicas de iluminação - máximo 6 pessoas
Investimento: R$ 700,00 à vista ou 2x R$ 385,00 ou 3x R$257

(todo material necessário está incluso no valor)

mais informações: (11) 91716-2828 ou cidadeinvertida@gmail.com

Daniel Ozana é natural de Campinas, interior de São Paulo, começou a fotografar em 1997. Formado no Bacharelado em fotografia pelo Senac em 2005, trabalhou em diversos estúdios fotográficos como assistente e também como fotógrafo até montar em 2008 o Studio Oz com ênfase em fotografia de alimentos. Atualmente atende grandes marcas da industria de alimentos e editoras quando o assunto é comida. 

Captura de Tela 2024-02-05 à(s) 16.29_ed
bottom of page